株式会社荻原館
- 企業情報
- 求人情報
- お知らせ
- 先輩社員の一日
求人情報詳細
【専門技術職(食品・化学)】
- 募集職種
- 専門技術職(食品・化学)
調理担当 - 採用対象
- 一般
- 採用の流れ
女将面接(履歴書、職務経歴書持参)
- 会社見学
あり 事前にご連絡ください。
- 仕事内容
和食の調理担当(盛り付け等)
- 必要な資格
調理師免許、旅館厨房での経験あれば尚可
- 求める人物像
清潔感があり、意欲的な人。
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 千曲市
- 給与
250,000円~ 経験や能力に応じて相談
- 休日休暇
- 週休二日制 シフト制
- 勤務時間
- 6:00~10:00(休憩30分)/15:00~20:00(休憩60分) 予約状況によって異なります。
- 医療保険
- 健康保険組合
- 問合わせ担当者
- 中嶋
- 問合わせ先電話番号
- 026-275-1018
- 問合わせ先メールアドレス
- ogiwarakan@biscuit.ocn.ne.jp