長野国際カントリークラブ
求人情報詳細
【サービス】
- 募集職種
- サービス
料理人 - 採用対象
- 一般
- 採用の流れ
一次選考(書類選考)→二次選考(面接)
- 会社見学
あり、事前に連絡してください
- 仕事内容
レストラン厨房での調理
- 必要な資格
普通自動車運転免許
- 求める人物像
1.自分を含む関わり合う全ての人々を思やりその成功と幸福を喜ぶべる方、2.笑顔・親切・献身を旨に関係者の期待の実現に心を尽くすことのできる方、3.想いと言葉と行動を一致させ自分らしい真心でサービスを提供したい方、4.会社の方針と業務の目的を理解し安心感のある職場づくりに貢献したい方、5.すべての関係者の魅力や価値を最大限に惹き出し共に創りたい方
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 飯綱町
- 給与
200,000~300,000円(経験による)
- 諸手当
- 職務手当
通勤手当:あり
- 昇給
- 年1回(4月)
- 賞与
- 年2回(夏・冬)4ヶ月分 ※前年度実績
- 休日休暇
- 週休1日制(シフト制)、変則労働制(冬季クローズ時にまとめて休暇)
- 福利厚生
- 退職金制度、ゴルフプレー優遇制度
- 勤務時間
- 7:00~16:00
- 医療保険
- 健康保険組合
- 問合わせ担当者
- 総務部 関
- 問合わせ先電話番号
- 026-253-3333
- 問合わせ先メールアドレス
- info@naganokokusai.com
