株式会社エヌ・ディー・エイ
- 企業情報
- 求人情報
- お知らせ
- 先輩社員の一日
求人情報詳細
【サービス】
- 募集職種
- サービス
調理師 - 採用対象
- 一般
- 採用の流れ
応募後の面接のみ
- 会社見学
あり、事前に連絡してください
- 仕事内容
魚の下処理をメインとして、
刺身・寿司・揚げ物・仕込みなどの調理業務- 必要な資格
できれば調理師免許(調理師をめざしている方でも良い)
- 求める人物像
料理に真摯に向き合い仕事を愉しめるかた。魚がだいすきな人。会話好きな人。
- 雇用形態
- 契約社員(正社員以外)
- 勤務地
- 須坂市
転勤の可能性あり: 県内 - 給与
基本給 200,000円
- 諸手当
- 職能給 5,000円~10,000円・特別手当 5,000円~10,000円
扶養手当:あり
通勤手当:あり
- 昇給
- 年一回 4月
- 賞与
- 年2回(7月・12月)年最低2ヶ月分(業績による)
- 休日休暇
- 年間105日 会社カレンダーによるシフト制、年始1日・2日 年次有給休暇
- 福利厚生
- 正社員登録制度により正社員は退職金制度あり、 調理師資格取得支援制度あり
- 勤務時間
- 9:00 ~ 21:00 (内シフト制)
- 医療保険
- 協会けんぽ
- 問合わせ担当者
- 土屋 和慶
- 問合わせ先電話番号
- 0262464470
- 問合わせ先メールアドレス
- gyo3tutiya@po.mcci.or.jp