ながので働きたい人と企業のための情報サイト 長野市、須坂市、千曲市、坂城町、小布施町、高山村、信濃町、小川村、飯綱町

おしごとながの

おしごとながのトップページへ

文字サイズ

背景色

  • twitter
  • Instagram
  • YouTube

メニュー

味さい

  • 企業情報
  • 求人情報
  • お知らせ
  • 先輩社員の一日

お客様に寄り添った接客を目指しております

Dsc02061
  • Dsc02061
  • Dsc01962
  • Dsc01995
  • Dsc01896

1999年開業、銀座の料亭で10年修行を活かし、割烹料理、和食創作料理、ふぐ料理などを提供しております。1階はテーブル席とカウンター席、2階はお座敷席で個室もございます。


・千曲市では珍しい「ふぐ料理」を扱っております。免許は全国でも厳しいとされる東京で取得。ふぐは本場九州から空輸で仕入れています。
・2階の畳部屋では赤ちゃん連れや小さなお子さんが安心してご利用できます。
・日本酒やノンアルコール飲料の種類を豊富に取り揃えております。

会社の魅力

年齢層

10代~40代まで幅広い年齢層が働いております。

仕事のやりがいを感じる瞬間は?

お客様から「美味しかった、ありがとう」など声をかけていただいた時です。

会社の自慢は?

千曲市では珍しい「ふぐ料理」を提供しております。

職場の雰囲気

明るい職場です。スタッフ同士で色々な話で盛り上がります。

会社概要

設立
1999年1月18日
代表者名
店長 永井正泰
従業員数
4名
男女別の人数
男:1名、女:3名
本社所在地
千曲市杭瀬下6丁目4
事業所

本店のみ

事業内容

和食店、割烹居酒屋(懐石料理、ふぐ料理、すっぽん料理など)

企業WEBサイト
https://ajisai-chikuma.com/
問合わせ担当者
永井まゆみ
問合わせ先電話番号
0262728788
WEB面談の可否
不可
業種
宿泊、飲食サービス
PAGE TOP