須坂食品工業株式会社
- 企業情報
- 求人情報
- お知らせ
- 先輩社員の一日
信州の食文化を食卓へ
蜂の子、いなご、ざざ虫などの昆虫食、なめ茸山菜など山国信州ならではの食文化を守り続けています。
老舗本醸造醤油を使用した甘露煮を得意とし、全て手造りで心を込めて造っています。
ながので働きたい人と企業のための情報サイト 長野市、須坂市、千曲市、坂城町、小布施町、高山村、信濃町、小川村、飯綱町
信州の食文化を食卓へ
蜂の子、いなご、ざざ虫などの昆虫食、なめ茸山菜など山国信州ならではの食文化を守り続けています。
老舗本醸造醤油を使用した甘露煮を得意とし、全て手造りで心を込めて造っています。
平均年齢47歳(21歳~64歳)
お客様の口から「美味しい」の一言が発せられた瞬間です。
手造りなめ茸の味は日本一と自負しています。
女性が多い職場で明るく和やかです。
本社のみ
キノコ・山菜・ジャム・昆虫食など瓶詰、缶詰、袋詰製品等の製造・販売